| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海枚耶阀门有限公司

上海枚耶阀门有限公司主要销售:球阀,闸阀,蝶阀,截止阀,止回阀,排气阀,排泥...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 进口加长杆蝶阀
新闻中心
进口加长杆蝶阀
发布时间:2017-07-17        浏览次数:8        返回列表
 美国图尔阀门(台湾)有限公司专业生产制造【进口加长杆蝶阀】,为用户提供阀门参数选型、原理作用解说、结构尺寸确认、安装说明指导、来图来样订做、售后服务跟踪等一站式解决方案;公司常年备有大量进口加长杆蝶阀现货,有效提高项目建设安装进程。
进口加长杆蝶阀概述:

进口加长杆蝶阀其适用于水、蒸气、油品及酸类腐蚀性的流质,广泛应用于城市煤气、城市天然气、城市石油等管道运输过程中。特别是当管道铺设在地表,使用普通的蝶阀无法对其进行操作的情况下,都会使用加长杆蝶阀。将加长杆蝶阀安装在管道上,大大方便了工作人员对于蝶阀的启闭工作。
进口加长杆蝶阀参数:
公称通径:DN50-DN200
公称压力:1.0Mpa-1.6Mpa
适用温度:-20℃~120℃
适用介质:水、气、油
阀体材质:铸铁、球墨铸铁、铸钢、不锈钢
连接方式:对夹连接
设计制造:GB12238-89
结构长度:GB12221-89
法兰标准:GB/T9113.1
检查试验:GB/T13927-92
进口加长杆蝶阀特性:
①设计新颖、合理、结构独特,重量轻,启闭迅速。
②操力矩小,操作方便,省力灵巧。
③可以任何位置安装,维修方便。
④密封件可以更换,密封性能可靠达到双向密封零泄漏。
⑤密封材料耐老化、耐弱腐蚀,使用寿命长等特点。
进口加长杆蝶阀尺寸:
主要连接外形和尺寸
单位:mm
通径 50 65 80 100 125 150
L L阀体高度可根据用户需求定做
注:此外形尺寸为1.6Mpa压力蝶阀,如需更高压力尺寸图纸,敬请来电来函咨询。
进口蝶阀的启闭件是一个圆盘形的蝶板,在阀体内绕其自身的轴线旋转,从而达到启闭或调节的目的。蝶阀的优点有结构简单、体积小、重量轻、安装尺寸小、开关迅速。地址 http://myfamen2016.yk08.com/news/itemid-276932.shtml